Piruletas de Chocolate


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Piruletas Personalizadas de Chocolate

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El placer del chocolate artesano, para todos los gustos. Personalízalos con tu Marca, tu Nombre, en una Sabrosa y Deliciosa Piruleta de Chocolate.

¿Pero por qué elegir chocolate? Además de ser un acierto, el chocolate tiene un montón de propiedad que hacen que nos sintamos mejor con nosotros mismos, y nuestro organismo lo nota.

Por eso, os ofrecemos una lista con razones positivas por las que tomar chocolate, ya que ayudan a nuestro organismo y mente a sentirse mejor. (Siempre tomado con responsabilidad, como todo.)

– El chocolate con leche es la variedad preferida del 80% de la población mundial, pero el chocolate amargo ofrece muchos más beneficios a la salud, ya que durante el proceso para obtener cacao en polvo se pierde el 90% de la semilla.

– El cacao es rico en minerales como el potasio, fósforo y magnesio, así como en vitaminas del complejo B y ácido fólico.

Los flavonoides del cacao mejoran la circulación sanguínea, previenen ataques cardíacos, derrames y algunos tipos de cáncer. También pueden ayudar a los pacientes hipertensos. El sabor amargo del chocolate es un indicador de su presencia.

– El cacao es rico en polifenoles, que contribuyen a evitar la oxidación del colesterol, y han sido relacionados con la estimulación de las defensas del organismo.

– Algunas de las sustancias contenidas en el cacao estimulan el sistema nervioso, como la teobromina, el triptófano, la feniletilamina y la cafeína.

– Por ello, el consumo moderado de cacao ayuda a prevenir enfermedades de tipo degenerativo cerebral, aumenta el rendimiento intelectual y puede evitar el deterioro mental de las personas mayores de 50 años.

– Científicos británicos demostraron que la teobromina es un calmante de la tos crónica, igual o mejor que la codeína. El cacao producido en Tanzania es que cuenta con el contenido más alto de teobromina.

– Un estudio encontró que el chocolate amargo contiene un compuesto que puede estimular el desarrollo de los músculos y aumenta la resistencia física.

– Algunos animales como perros, gatos, caballos, aves y roedores no deben consumir chocolate, pues no pueden metabolizar la teobromina. Ésta afecta sus sistemas nervioso y cardiovascular, causándoles epilepsia, hemorragias y hasta la muerte.

– Se está analizando la posibilidad de que el cacao pueda detener la diarrea, gracias a su alto contenido de flavonoides.

– Las grasas del chocolate proceden de la manteca de cacao, que contiene ácido esteárico y ácido oleico. Ninguno de los dos aumenta el nivel de colesterol LDL (malo) en la sangre.

– El cacao contiene compuestos bactericidas contra el Streptococcus mutans, el origen de las caries. Cuanto más puro sea el chocolate, menor es la posibilidad de desarrollar caries.

– La feniletilamina, uno de los compuestos presentes en el chocolate, es la misma sustancia que produce el cerebro cuando se está enamorado. Junto con el triptófano, puede ser un auxiliar en el tratamiento de la depresión leve.

¡Disfrutad del Chocolate con Piruletas de Chocolate Personalizadas!

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